Ha empezado la cuenta atrás. El termómetro marca los -30ºC mientras los 130 tiros se preparan para la salida. Javi a pesar de la temperatura está sudando, nervioso y eufórico a la vez. Tantos años de preparación y aquí estamos otra vez, en la salida de Roros, nuestro objetivo. Se nos ponen los pelos de punta y hasta se nos saltan las lágrimas pensando en lo que ha costado llegar, gracias a todos, gracias de corazón. Los perros están felices, muchos de ellos saben perfectamente a lo que nos enfrentamos y confían en Javi tanto como Javi confía en ellos. Ahora más que nunca somos un equipo y tenemos que cuidar los unos de los otros. Enrique será nuestro apoyo en carrera y aunque emocionado, también se le ve nervioso, muchas cosas dependen de él y lo sabe. En unos minutos dejaremos atrás los gritos y aplausos de la salida y estaremos solos, en silencio en los bosques helados, con el sonido de los patines y de los perros, estaremos donde nos gusta estar, en el lugar de los mushers.
¡Hola a todos! Somos Javier, Agurtzane, mushers y veterinarios, y la pequeña Maialen. Con este blog queremos compartir con todo el mundo nuestra pasión, el mushing. Han sido muchos nuestros logros, pero todavía son mas nuestros retos. Creemos firmemente en los sueños y aquí os dejamos unos poquitos que ya se han hecho realidad. Junto con nuestros maravillosos 14 perros esperamos conseguir unos cuantos más... SEE YOU ON THE TRAIL
finnmark
Vistas de página en total
28063
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Translate
TODAS NUESTRAS ENTRADAS
-
▼
2012
(44)
- ► septiembre (1)
-
▼
febrero
(17)
- AGURTZANE CAMPEONA DE ESPAÑA DE MEDIA DISTANCIA LMD
- COVALEDA
- MAS FOTOS
- FOTOS
- LLEGAN JAVI Y ENRIQUE A BURGOS!
- ESTAMOS FUERA
- TOLGA 12.37 pm
- PASAMOS TYNSET SIN PARAR
- INCREIBLE. ESTAMOS EN SOVOLLEN
- ESPERANDO EN SOVOLLEN
- YA ESTAMOS EN DREVSJO
- PRIMER CHECKPOINT
- NOS VEMOS EN TUFSINGDALEN
- 3,2,1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
- EL TIEMPO ES EL PROTAGONISTA
- SE ESPERAN -40ºC
- ¡NOS VAMOS A ROROS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario